“CREO QUE ESTAMOS LOGRANDO EL INGRESO DE NICOMEDES SANTA CRUZ EN EL CANON LITERARIO PERUANO” - Estrada Sánchez, Carolina Sthefany (2025)
Es doctora en Literatura peruana y latinoamericana y, actualmente, docente de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, así como también investigadora de la Tradición oral y musical afroperuana, y de la iconografía negra.