Editorial N.º 4 - Editorial, Comité (2020)
Metáfora llega a su cuarto número y da a conocer un polémico artículo de Giovanni Bottiroli, quien realiza un cuestionamiento de los supuestos epistemológicos de la lingüística cognitiva, representada por George Lakoff y Mark Johnson. El teórico italiano señala que dichos autores caen en la noción de metáforas estereotipadas (la discusión es una guerra, por ejemplo) y dejan de lado las metáforas creativas tan caras a escritores como Marcel Proust.