Encinas, Percy; Thays, Julia & Gonzales Villanueva, Carlos. Teatro Migrante. - Arcila Medina, Daniela G. (2023)
El libro Teatro Migrante (2023), de Percy Encinas, Julia Thays y Carlos Gonzales Villanueva, fue presentado recientemente en la Feria Internacional del Libro de Lima. El texto reúne seis obras breves, las cuales, a nuestro juicio, entre sus varios méritos, enriquecen también lo que se podría llamar teatro social y pedagógico, pues en la “Guía metodológica” que incluyen en el libro, el docente es su principal destinatario.