La concepción del tiempo y el espacio escatológicos en la poesía de Carlos Germán Belli - Vélez Marquina, Elio (2006)
Son muchos los aspectos de la poesía belliana que se pueden identificar como singulares. Críticas tan tempranas como las de Javier Sologuren avisan de la complejidad de su poesía, ya en el nivel de lo "temático" y en el de lo "formal".