Sobre la nueva Ortografía de la Lengua Española: observaciones y comentarios - Baldoceda Espinoza, Ana (2000)
Desde setiembre del año pasado (en España) y febrero del presente (en el Perú) está en circulación la nueva Ortografía de la Lengua Española (OLE), obra que se ha redactado tomando en cuenta los aportes y opiniones de las diversas academias correspondientes.