Análisis lexicográfico de la obra de José Bonilla Amado - Peña Valenzuela, Eder (2008)
La calle de las mesas tendidas y Duelo de una máscara, obras narrativas del escritor peruano José Bonilla Amado, en las cuales se reflejan las condiciones sociales de sus personajes mediante el lenguaje popular y la jerga del hampa característicos de los años 50, gran pare de lo cual es motivo de este artículo.