Discurso del Académico Don Luis Jaime Cisneros - Academia Peruana de la Lengua (1986)
Como es sabido, en el plural ejercicio de la pluma frecuentó Borges con valiente acierto la poesia el cuento corto y el ensayo. No es posible abarcar en el irrevocable espacio de esta reflexión testimonios suficientes de esa variedad.