Reinterpretación fonológica de los préstamos léxicos de base hispana en la lengua - Zariquiey, Roberto (2006)
El propósito central del presente trabajo es ofrecer un listado de los principales procesos y cambios que permiten explicar la estructura fonológica con la cual han pasado a la lengua shipibo-conibo los diversos préstamos léxicos que sus hablantes han ido tomando del español.