Reflexiones sobre lengua y estilo - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (2005)
Cuando Saussure explica la dicotomía langue/parole, descubrimos al individuo vinculado con su comunidad. Vamos a proyectar estas reflexiones para echar una mirada a la función del individuo y la comunidad del lenguaje.