Entre la estilística y la semiótica: denotación y connotación en Trilce XXIII - del Maestro Puccio, Cesare (2000)
Antes de iniciar el análisis del poema XXIII de "Trilce", deseamos aclarar en estas líneas introductorias cuáles son los conceptos de estilo y connotación que guiarán el mismo.