El Quijote, elogio de la lectura - Hopkins Rodríguez, Eduardo (2005)
Miguel de Cervantes expone en El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha la capacidad de las personas, locas y cuerdas, para crear a partir de la lectura.