Discurso del Director de la Academia Don Augusto Tamayo Vargas - Academia Peruana de la Lengua (1985)
Al cumplirse el centenario del nacimiento del que fuera m´´aximo escritor nuestro, José Gálvez, el Instituto Nacional de Cultura y la Academia Peruana de la Lengua se suman al tributo con el que diversas intituciones celebran tan especial acontecimiento.