Un florilegio de mérito relevante: comento y complementos - Lohmann Villena, Guillermo (2004)
Con justificada apreciación merece saludarse la llegada a nuestras mesas de trabajo de un corpus tan ilustrativo, tan copioso y tan elaborado con tanto esmero como lo es esta recopilación de los preliminares líricos que exornaban tan profusamente los libros editados en Lima en los siglos XVI y XVII.