Camilo José Cela y José María Arguedas en las sendas comunes de los nobles pueblos olvidados - Nuñez, Estuardo (1991)
En los ultimos meses de la década del 50, apareció en Lima una serie de cinco volúmenes a la rústica con el título "Festival de la Literatura Española Contemporánea", los cuales contenian una muestra bastante ilustrativa de la literatura española posterior de la Guerra Civil de 1936-1939.