Derecho y Lenguaje, Discurso de Orden con ocasión del Día del Idioma - Aramaburú Menchaca, Andrés A. (1991)
Las palabras, las mismmas palabras, suelen tener distintos significados para quien las pronuncia o quien las escucha. Ello dependerá de la cultura o profesión de cada uno. Esto es particularmente notorio en el lenguaje técnico o habitual de las diversas profesiones, oficios y otras actividades en general.