Dante in Peru - Wiesse Rebagliati, Jorge (2023)
Se ha buscado registrar la bibliografía relativa a la recepción de la obra de Dante Alighieri en el Perú. El estudio se ha centrado en la bibliografía de obras literarias, tanto de creación como de crítica, aunque también se menciona alguna obra artística, desde el siglo XVi hasta el siglo XXi. Se consigna el contenido y se comentan brevemente algunas de las entradas.