PRESENTACION DE LIBRO DE JOSE JIMENEZ BORJA, Discurso del Académico Don Alberto Tauro - Academia Peruana de la Lengua (1986)
La Academia Peruana de la Lengua tributa su homenaje al doctor José Jiménez Borja, quien sucesivamente fue secretario perpetuo (1941-1979) y director (1979 -1982) de la Corporación.