HOMENAJE A JORGE LUIS BORGES, Discurso del Director de la Academia Don Augusto Tamayo Vargas - Academia Peruana de la Lengua (1986)
La Academia Peruana de la Lengua no podia dejar de hacer sentir su voz ante la muerte de Jorge Luis Borges, uno de los más grandes escritores de habla española a través de los siglos.