MARTIN ADAN. Palabras del Director de la Academia Don Augusto Tamayo - Academia Peruana de la Lengua (1985)
"La soledad es absoluta: / es el fin del afán", Estas palabras de Martín Adán rubrican la vida de Rafael de la Fuente Benavides al filo de su muerte.