Discurso de agradecimiento de don Aurelio Miró Quesada - Academia Peruana de la Lengua (1987)
Agradezco muchisímo esta distinción excepcional, que no concede la Academa desde los tiempos de don Ricardo Palma. La agradezco a todos mis colegas académicos, y de modo muy particular a nuestro Director, Augusto Tamayo Vargas, amigo de muchos años y compañero de muchos trabajos.