El cambio lingüístico en Ramón Menéndez Pidal - Garatea Grau, Carlos (2003)
Con esta reflexión sobre el concepto de cambio lingüístico en Ramón Menéndez Pidal quiero sumarme al homenaje que los organizadores de este Congreso rinden a nuestro ilustre filólogo por intermedio del lema que acompaña la convocatoria a este evento.