La lengua pescadora - Salas García, José Antonio (2021)
avoir l’appui empirique suffisant. Le travail bénéficie de la publication de nouveaux documents lesquels correctement interprétés, proportionnent les lumières qui illuminent le panorama linguistique de la côte nord- péruvienne. De plus, l’exposition des données est accompagnée des cartes qui facilitent la compréhension du texte et font sa lecture plus agréable.