Luis Benjamín Cisneros, el economista - Cisneros Vizquerra, Gonzalo (2004)
Paul Gootenberg, estudioso norteamericano, profesor de la Universidad de Chicago, ha realizado una dedicada y constante investigación sobre temas económicos en el Perú.