HOMENAJE A DON JOSE DE LA RIVA AGUERO EN EL CENTENARIO DE SU NACIMIENTO. Discurso del Académico Don Aurelio Miró Quesada - Academia Peruana de la Lengua (1985)
La Academia Peruana de la Lengua celebra hoy esta sesión pública en el Día oficial del Idioma y la dedica a rendir un homenaje a uno de nuestros hombres de letras más representativos en la primera mitad del siglo XX: José de la Riva Agüero y Osma, en el año en que se cumple el centenario de su nacimiento