Felipe Pardo y Aliaga y su Obra: Una Nueva Lectura - Cornejo Polar, Jorge (1997)
Comprendo cabalmente que ser elegido Miembro de Número de la Academia Peruana de la Lengua representa para el escogido un gran honor, uno de los mayores que pueda recibir un hombre de letras en el Perú.