Procedimientos discursivos en una carta romanceada - Ballón Aguirre, Enrique (2001)
Versión revisada de la disertación debatida en el simposio La cultura literaria en la América Virreinal-Concurrencias y diferencias, convocado por el "Seminario de Cultura Literaria Novohispana" del Instituto de Investigaciones Bibliográficas de la Universidad Nacional Autónoma de México (26 al 28 de septiembre de 1994)