Estudios de la red de alcantarillado sanitario para la quebrada Cojitambo, de la parroquia Javier Loyola, cantón Azogues, provincia Cañar - Ormaza Solano, Pedro José (2015)
Descargue la tesis en el repositorio institucional de la Universidad Católica de Cuenca: https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/1958