Otimização de derivados benzimidazólicos e imidazólicos contra a doença de Chagas - Espinoza Chávez, Rocío Marisol (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual de Campinas: https://hdl.handle.net/20.500.12733/3064