Mindfulness y técnicas teatrales para fortalecer la inteligencia emocional en 5º de primaria - Velaochaga Guinea, María de Lourdes (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Internacional de La Rioja: https://reunir.unir.net/handle/123456789/11320