Programa educativo para la incorporación al campo laboral de personas con discapacidad: estudio de una organización empresarial - Pérez Palmero, Angélica Igerlin (2015)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Central de Venezuela: http://saber.ucv.ve/handle/10872/18535