Estudio de los efectos de la práctica del branded content en los Centennials peruanos - Santibáñez Calderón, Daniela María (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Autónoma de Barcelona: https://ddd.uab.cat/record/235004