Experiencia internacional en educación rural: qué lecciones para el Perú - Sánchez Jiménez, Rosina V. (2006)
Desarrolla durante la investigación la pregunta : ¿Qué lección puede aprender Perú de la experiencia internacional a fin de reformar la educación rural?, para ello se realizó una revisión teórica de casos exitosos. Una de las conclusiones se relaciona con la importancia del liderazgo y el impulso de una movilización social a partir de una estrategia integradora bottom – up.