La Economía de la Asignación de Comisiones - Gonzalo Rafael, Moya Villanueva (2012)
Este ensayo presenta un modelo que muestra como los congresistas deben conciliar sus necesidades de satisfacer los intereses de los grupos que los financian o a los electores que votan por ellos, mientras son presionados por sus líderes para mostrar lealtad al partido con sus votos a la hora de aprobar un proyecto de Ley.