Exclusión socio-espacial y espacio público construido (EPC) en la ciudad de Chiclayo, Perú - Torres Samamé, Melissa Elizabeth (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Los Andes: http://hdl.handle.net/1992/51088