Diversidad funcional y capacidad de amortiguamiento de los bosques ribereños de la sub cuenca Gil González, Departamento Rivas, Nicaragua - Chávez Huamán, Wilfredo (2011)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional del CATIE: https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5162