Tiempos y espacios, entre el neoliberalismo y la democracia: repensar el pueblo - Moreno Montoya, Gabriel Alonso (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Los Andes: http://hdl.handle.net/1992/50688