Estimación de la precarga por ultrasonido en pacientes con choque séptico en el servicio de urgencias - Tapia Ibáñez, Elvia Ximena (2018)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Nacional Autónoma de México: https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000777848