Resistencia sísmica de un edificio de gran altura con estructuras metálicas - Orihuela Dávila, Junior Didi (2017)
El objetivo principal de esta investigación es minimizar la deformación por desplazamiento, el periodo fundamental, el momento y cortante de una edificación que inicialmente posee un sistema estructural aporticado, modificando el sistema estructural y añadiendo sistemas o dispositivos que permitan mejorar la respuesta sísmica de la estructura, para luego analizar y obtener parámetros indicadores de mejora de comportamiento de edificios altos frente a cargas sísmicas y de viento.