Más que cuerpo, más que poesía: crítica literaria, género y poder: Rocío Silva Santisteban y Coral Bracho - Huamán Andía, Bethsabé (2007)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de El Colegio de México: http://hdl.handle.net/20.500.11986/COLMEX/10000239