Modelos de clasificación para detección del cambio de uso de la tierra en la Amazonia Peruana - Rubin de Celis Llanos, Ethel (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal do Paraná: https://hdl.handle.net/1884/69168