Propriedades magnéticas das heteroestruturas de NiTi/(Ni, Co) - Torres Sánchez, Diana Lizeth (2018)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de São Paulo: https://doi.org/10.11606/T.43.2018.tde-28082018-230553