Estrategias para la convergencia : condiciones, capacidades y mecanismos para la construcción de sinergias entre actores diversos en proyectos urbanos de escala barrial de iniciativa institucional o comunitaria - Olivares Zapiain, Elisabet (2017)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad EAFIT: http://hdl.handle.net/10784/12533