SmartPet - Espinoza Mendoza, Ricardo Martín (2013)
SmartPet es una empresa que se dedica al diseño, desarrollo y comercialización de productos tecnológicos orientados al mercado de animales domésticos. Nuestro modelo de negocio se encuentra orientado a satisfacer las necesidades del mercado a través de una intensa investigación de mercado combinada con un diseño e ingeniería de alta calidad. Está compuesta, por sus socios fundadores los cuales formarán el núcleo principal de decisión de la empresa en forma de Consejo Directivo, se destaca la presencia de un CEO encargado del correcto funcionamiento de la organización y del CIO, dada la base tecnológica de nuestra empresa. Contamos con un equipo altamente cualificado tanto a nivel académico como profesional, creativo y con experiencia en compañías líderes a nivel mundial en tecnología y telecomunicaciones como Motorola, Telefónica, IBM y Xerox.