Construyendo nuevos tejidos sociales a partir de las memorias - Ayllón Yares, Gladys (2017)
Descargue la tesis en el repositorio institucional de la Freie Universität Berlin (Universidad Libre de Berlín): https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/8148