Ecología y uso de los recursos naturales renovables de la cuenca del río San Marcos, Tamaulipas, México - Torres Guevara, Juan Jesús (1987)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Nacional Autónoma de México: https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000053374