Localização de faltas em redes de distribuição de energia elétrica com geradores distribuídos - Lévano Vergara, Raúl Alejandro (2017)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual Paulista: http://hdl.handle.net/11449/150989