Determinación de la lealtad de usuarios de microempresas familiares de tipo retail en Lima, Perú - Ramírez Corzo, Javier Alfredo Martín (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Autónoma de Nuevo León: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/18475