Un modelo de regresión Poisson no lineal para extinción de especies en hábitats fragmentados - Lai, Qitian (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Santo Tomás: https://repository.usta.edu.co/handle/11634/47424