Predação de ovos de Diaphorina citri (Hemiptera: Liviidae) por ácaros fitoseídeos (Acari: Phytoseiidae) - Jiménez Jorge, Sofía (2020)
Descargue el texto completo del repositorio institucional de la Universidade Estadual Paulista: http://hdl.handle.net/11449/193477