Mecanismos de generación de metano en la zona fótica en sistemas marinos altamente productivos - Tenorio Sánchez, Sandy Elizabeth Del Rocío (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Concepción: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/6317